Estudiantes huancavelicanos aprenden a respetar la propiedad intelectual gracias a charlas dictadas por el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
En el marco de las celebraciones por el Día de la Propiedad Intelectual, la Oficina Regional del Indecopi en Huancavelica, capacita y concientiza a estudiantes de esta región sobre la importancia de respetar las creaciones de terceros y rechazar toda forma de piratería para contribuir al desarrollo económico del país.