Informe respecto al cumplimiento de los artículos 7º y 8º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2010)
Informa sobre los resultados de verificación respecto al cumplimiento de los artículos 7º y 8º de la Ley Marco de Licencia de Funcionamiento1, referidos a los requisitos y calificación del procedimiento de licencia de funcionamiento, por parte de las 49 municipalidades de Lima Metropolitana y de la Provincia Constitucional del Callao al 10 de diciembre de 2010