El Indecopi le brinda cinco importantes recomendaciones a las personas que han planificado viajar en fiestas de Navidad y Año Nuevo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Debido a las fiestas de Navidad y Año Nuevo muchas personas deciden viajar a diferentes lugares y por distintos medios de transporte, por lo que el Indecopi, en su calidad de autoridad nacional de protección del consumidor, brinda importantes recomendaciones a los ciudadanos. La institución ha elaborado un vídeo en el que explica con claridad los principales derechos de los usuarios de este servicio https://www.youtube.com/watch?v=3o9q2Dtny5M