Resolución Nº 006065-2011/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen MACA JUNÍN-PASCO - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2001)
Declarar la protección de la denominación de origen MACA JUNÍN-PASCO, que distingue maca fresca y maca seca, e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.