La Oficina Regional del Indecopi en Chimbote inició un procedimiento administrativo sancionador a Urban Life S.A.C. por no presentar 4 grupos musicales que ofreció para la Megaecoferia Internacional 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote, inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) de oficio a la empresa Urban Life S.A.C., organizadora de la Megaecoferia Internacional 2019, por presuntas infracciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor, debido a que no cumplió con presentar a cuatro grupos musicales, de acuerdo a lo ofrecido y que estaban programados para el 31 de mayo y 02 de junio del presente año.