Agencia de viajes y el proveedor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Coco y su amiga en una agencia de viajes desean acceder a una promoción de un viaje al Caribe.