Designan miembro de la Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi de Lima Norte, adscrita a la Oficina Desconcentrada de Lima Norte (Indecopi Sede Lima Norte) - Presidencia del Consejo Directivo (2015)
Abstract 1