El Indecopi en Cusco sancionó en primera instancia a Perú Rail por no responder reclamos y realizar sobreventa de pasajes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI Cusco) sancionó, en primera instancia, a la empresa Perú Rail S.A., que brinda el servicio de tren en la ruta Cusco - Aguas Calientes, por infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor. La citada empresa no cumplió con dar respuesta a 383 reclamos consignados en su Libro de Reclamaciones; y, además, vendió pasajes excediendo el aforo permitido en sus vagones.