Escritor peruano, Santiago Mena, es el primer ‘Joven Embajador para la Propiedad Intelectual’ ante la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (2020)
Santiago Mena López, quien fuera reconocido como el escritor más joven de la Feria del Libro del Lima (2017), es ahora el primer ‘Joven Embajador para la Propiedad Intelectual (PI)’ de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI). A sus 17 años, Mena es autor de la novela: ‘Encogidos’ y del libro: “Hoy me encontré”, ambos registrados ante la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi.