“¡Ya lo sabes!” El Indecopi recuerda que ningún consumidor puede ser discriminado en un establecimiento comercial o al adquirir un producto o servicio - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Si alguna vez acudió a un restaurante, discoteca o centro comercial, pero le impidieron el ingreso aduciendo que la empresa se reservaba el derecho de admisión, o no le permitieron comprar un producto o servicio sin darle mayores explicaciones, es probable que haya sido víctima de discriminación en el consumo.