La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi resolvió que la colocación de octógonos en las etiquetas de productos envasados no constituye barreras burocráticas ilegales (2020)
En primera instancia, la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi resolvió que los octógonos (iconografía, diseño, tamaño y ubicación, entre otras) que aparecen en el rotulado de los productos envasados, no constituyen barrera burocrática ilegal.