Presidente de Indecopi viaja a la OMPI, organismo de las Naciones Unidas, en Ginebra, Suiza para seguir impulsando la regulación internacional de la Marca País a nivel global (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, continuará impulsando a nivel internacional la protección de la Marca País, durante la 45ª Sesión del Comité Permanente sobre el Derecho de Marcas, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas (SCT) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) organismo de las Naciones Unidas, que se realizará del 28 al 30 de marzo, en la ciudad de Ginebra, Suiza.