Indecopi y Concytec firman convenio para fortalecer la innovación, la propiedad intelectual y la transferencia tecnológica del país (2021)
El Indecopi y el Concytec suscribieron un Convenio de Colaboración Interinstitucional para unir esfuerzos y establecer relaciones de apoyo y cooperación dirigidas a fortalecer los sistemas de innovación, propiedad intelectual y transferencia tecnológica en el Perú, lo que a su vez contribuirá con la consolidación del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACTI) elevando la productividad y competitividad del país.