Indecopi: ¿Dónde encontrar los precios más baratos de combustibles en Lima y regiones? (2022)
Con el fin de dar a conocer a los consumidores los precios más económicos de los combustibles, el Indecopi informa las cifras reportadas en la plataforma “Facilito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 17 de octubre del presente año.