El Indecopi presenta el buscador ‘PeruaNIZAdo’ que incluye términos de productos y servicios peruanos que hace más fácil el registro de marcas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), pensando en aquellos emprendedores que desean iniciar el registro de sus marcas, presenta el buscador gratuito “PeruaNIZAdo”, con el fin de ayudarlos a realizar este procedimiento de forma adecuada para que puedan clasificar sus productos o servicios correctamente, siguiendo criterios, previamente, adaptados a la riqueza peruana.