Presidente del Indecopi se reunió con trabajadores de la empresa Agro Pucalá para conocer la problemática por la que atraviesan (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sostuvo una reunión con un grupo de trabajadores de la Empresa Agro Pucalá para escuchar la problemática que vienen afrontando debido a la crisis financiera que afronta la empresa.