En Loreto presidente del Indecopi explicó a usuarios las innovaciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de explicar las modificaciones efectuadas al Código de Protección y Defensa del Consumidor mediante el Decreto Legislativo 1308 y continuando con el monitoreo in situ a las oficinas regionales de la institución, el presidente del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Ivo Gagliuffi Piercechi, visitó la Oficina Regional de Loreto. Asimismo, se reunió con representantes de la Asociación de Consumidores Atenea y brindó una exposición sobre protección al consumidor a usuarios en el auditorio del Ipae.