El Indecopi realizó operativo para supervisar que unidades de transporte turístico “full day” cuenten con autorización para operar (2022)
En el marco de sus competencias, el Indecopi sumó esfuerzos junto a la Sutran, el Mincetur y la Policía Nacional para combatir la informalidad, y realizaron. un operativo conjunto para supervisar que las unidades de transporte de pasajeros que ofrecen los servicios de traslados y visitas a atractivos turísticos, más conocidos como full day, cuenten con las autorizaciones correspondientes para brindar el servicio.