Advierten que ‘Bebés llorones’ contendrían exceso de una sustancia que causaría daños en el sistema reproductivo (2022)
El Indecopi advierte a la ciudadanía que un lote de los juguetes ‘Bebés llorones’ (Cry Babys o Cry Babies), podría afectar la salud de los niños, causando daños en su sistema reproductivo, ello debido a que el material plástico de la cabeza de la muñeca contendría una concentración excesiva de la sustancia ftalato de bis (2-etilhexilo) (DEHP), de acuerdo con la alerta emitida por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE).