Se espera un crecimiento de más de 10% en las plataformas de streaming en el Perú en los próximos años, señala la OMPI (2022)
El Perú es uno de los mercados en los que se espera un crecimiento de más de 10% en el avance de las plataformas de streaming en los próximos años, afirmó el jurista de la División de Derecho de Autor de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), Rafael Ferraz Vázquez.