El Indecopi expuso ante la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) sobre los avances en materia de protección de los derechos de los consumidores peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) participó en la 97° Sesión del Comité de Políticas del Consumidor y en la 18° Sesión del Grupo de Trabajo sobre Seguridad de Productos de Consumo, ambas de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), que se llevaron a cabo en París, Francia, del 8 al 11 de abril.