San Juan de Lurigancho: Indecopi fiscaliza gimnasio tras fallecimiento de joven (2022)
Tras el sensible fallecimiento del joven Jhoan Montero Villanueva, mientras se ejercitaba en uno de los locales del gimnasio Mega Force en San Juan de Lurigancho, el equipo de la Dirección de Fiscalización del Indecopi (DFI) inició una fiscalización para determinar si el servicio se brindó en estricto cumplimiento de la normativa sobre protección al consumidor.