La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi inició 33 procedimientos de oficio por difusión de publicidad que infringiría la Ley de Alimentación Saludable - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Sobre la base de 36 denuncias presentadas por el decano del Consejo Regional XIV Callao del Colegio de Nutricionistas del Perú y 02 denuncias presentadas por Jaime Delgado Zegarra, la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (ST-CCD) del Indecopi decidió iniciar 33 procedimientos administrativos sancionadores de oficio por la difusión de publicidad que infringiría la Ley de Alimentación Saludable. Las cinco denuncias restantes siguen siendo evaluadas por la autoridad.