Revista Indecopi a tu servicio | Nº 2 - Diciembre 2015 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Revista informativa sobre las acciones que realizan las diferentes Direcciones, Comisiones, Salas especializadas, Tribunal y Áreas del Indecopi a nivel nacional.