En el Día Mundial de la Eficiencia Energética, el Indecopi destaca la importancia de revisar el etiquetado energético de los artefactos eléctricos antes de comprarlos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Al celebrarse este 5 de marzo el Día Mundial de la Eficiencia Energética, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recordó la importancia de revisar el etiquetado de eficiencia energética de los artefactos eléctricos antes de comprarlos, lo que permite a los consumidores conocer, de forma rápida, el nivel de eficiencia de los equipos en el consumo de energía.