El Indecopi capacitó a personal del Poder Judicial sobre derecho de autor en la gestión pública y procedimientos concursales (2020)
Más de doscientos funcionarios del Poder Judicial de la Región Pasco fueron capacitados sobre temas relacionados al derecho de autor y procedimientos concursales, a través de dos charlas virtuales organizadas por la Oficina Regional del Indecopi en Pasco (ORI-Pasco), en coordinación con la Escuela Nacional del Indecopi y la Corte Superior de Justicia de esa región.