Perú – Indecopi capacitó a más de mil funcionarios de competencia de Latinoamérica y el Caribe desde el Centro Regional de Competencia (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, informó ante el Foro Latinoamericano y del Caribe de Competencia (FLACC) que se desarrolla en Río de Janeiro, Brasil, los logros del Centro Regional de Competencia de la OCDE para América Latina y el Caribe (RCC por sus siglas en inglés), cuya sede se encuentra en Perú-Indecopi, mediante el cual se capacita a funcionarios de competencia de la región.