Promoviendo la Competencia y la Protección del Consumidor en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 - Crucelegui Garate, Juan Luis (2018)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Seminario Internacional “Promoviendo la Competencia y la Protección del Consumidor en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018”.