Día del Consumidor: El Indecopi desarrolla actividades para garantizar los derechos de los ciudadanos más vulnerables y evitar la discriminación en el consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Bajo el lema “Todos somos consumidores”, el Indecopi organiza la Feria del Consumidor 2019, importante actividad que busca promover el respeto por los derechos de los consumidores en el país y por ello, en esta oportunidad, tiene como mensaje central la defensa de los derechos de los ciudadanos más vulnerables y la promoción de acciones contra discriminación en el consumo.