El Indecopi y Corea del Sur promueven la reactivación económica en Huánuco, incrementando el valor agregado del aguaymanto a través de la Propiedad Intelectual (2022)
El Indecopi y la Asociación de Promoción de Invenciones de Corea (KIPA) continúan con la implementación del proyecto ‘Aumento del valor del producto a través de la mejora del proceso de secado de aguaymanto en Conchamarca, Ambo, Huánuco, Perú’, cuyo objetivo es incrementar el valor agregado del aguaymanto producido por la Asociación Papaty, integrada por veinte familias huanuqueñas.