El Indecopi en Cajamarca sancionó con 132 UIT a establecimientos que no contaban con Libro de Reclamaciones ni exhibían lista de precios - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI Cajamarca) impuso multas por 132 UIT (unidades impositivas tributarias) a 300 establecimientos comerciales que incumplieron con la implementación del Libro de Reclamaciones así como de su aviso; además, no contaban con lista de precios ni exhibían precios de los productos.