Los grifos deben respetar el precio informado y controles de calidad exigidos por ley (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en La Libertad, el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin) y el Ministerio Público, supervisaron cuatro grifos de la ciudad de Trujillo para verificar, de acuerdo con sus respectivas competencias, si cumplen con ofrecer la cantidad exacta de combustible que compran los usuarios, los precios informados y si cumplen los controles de calidad, de acuerdo con las especificaciones técnicas.