El Indecopi reactiva solicitud de registros virtuales de Marcas y de Obras para facilitar a la ciudadanía acceso a la propiedad intelectual durante estado de emergencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Frente a la actual coyuntura de emergencia nacional y aislamiento social obligatorio dispuesto por el Gobierno a raíz del COVID-19, el Indecopi informa a los usuarios y a la ciudadanía en general que los servicios vinculados a la propiedad intelectual continúan operativos a través de sus canales digitales, vía la Internet.