El Indecopi reconoce a la Universidad Nacional del Centro del Perú por esfuerzo realizado en la promoción y uso del sistema de patentes (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, ofreció un merecido reconocimiento a la Universidad Nacional del Centro del Perú (UNCP) por la labor realizada en el ámbito de la promoción de la invención e innovación, así como en el uso de las herramientas de la propiedad intelectual.