El Indecopi sancionó a Cineplanet por presencia de roedores en sala de su local ubicado en Comas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima- Norte, sancionó con 18.3 UIT (unidades impositivas tributarias), a la empresa Cineplanet, por infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor, al comprobarse la presencia de roedores en su local ubicado en Comas, durante una de sus funciones.