El Indecopi reconoce el importante aporte a la música criolla de destacados autores, compositores e intérpretes (2020)
Al celebrarse mañana 31 de octubre el Día de la Canción Criolla, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor (DDA), reconoce a los autores, compositores e intérpretes que dejaron un importante legado a favor de este género musical, así como a aquellos que siguen contribuyendo con sus creaciones e interpretaciones a enriquecer esta manifestación popular.