Bibliografìa especializada en derecho del consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2011)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre Derecho del consumidor disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.