Indecopi: movilidades escolares deben cumplir con todas las medidas de seguridad para garantizar la integridad de los menores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
A pocas semanas del inicio del año escolar 2016, la elección de la movilidad que transportará a los escolares es una decisión importante para los padres de familia. Ante ello, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) brindó una serie de recomendaciones.