Comisiones de Protección al Consumidor del Indecopi iniciaron procedimientos administrativos sancionadores contra las empresas Buenasventas Distribuciones S.A.C. y GW Yichang & CIA S.A. por importación y comercialización de conservas de caballa que contendrían parásitos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de dos Comisiones de Protección al Consumidor, inició procedimientos administrativos sancionadores contra las empresas Buenasventas Distribuciones S.A.C. y GW Yichang & CIA S.A. por la importación y comercialización de conservas de caballa, fabricadas por Tropical Food Manufacturing (Ningbo) Co. Ltd., que contendrían gusanos parásitos, según la alerta sanitaria emitida por el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (Sanipes).