Indecopi: Emprendedores y empresarios registraron 36 547 marcas en el 2021, un avance de 32.21% respecto al año anterior (2022)
Durante el 2021 los emprendedores y empresarios registraron 36 547 marcas en el Perú, un incremento de 32.21% respecto al 2020, cuando se registraron 27 644 marcas, lo cual confirma que los negocios se vienen reactivando exitosamente tras la pandemia, informó el Indecopi en el marco de la Semana de la Propiedad Intelectual.