La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas logra que la Municipalidad Provincial de Virú elimine voluntariamente 38 barreras burocráticas que afectaban los sectores de construcción e infraestructura en telecomunicaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (SRB) dentro de sus labores de investigación y de reforzamiento a la Oficina Regional de La Libertad, logró que la Municipalidad Provincial de Virú elimine voluntariamente 38 barreras burocráticas presuntamente ilegales, en materia de infraestructura en telecomunicaciones y edificaciones.