Comunidades nativas de la Nación Wampís serán capacitadas por el Indecopi en materia de protección al consumidor y propiedad intelectual (2021)
Autoridades del Gobierno Territorial Autónomo de la Nación Wampís, Teófilo Kukush, Galois Flores y Andrés Noningo, sostuvieron una primera reunión con la presidenta del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, a fin de establecer un espacio colaborativo que les permita fortalecer a su comunidad en los ámbitos de protección al consumidor y propiedad intelectual.