Presidenta del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, anuncia fortalecimiento del servicio al ciudadano y apoyo a la reactivación económica ante el Congreso de la República (2020)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, dio a conocer a los integrantes de Comisión de Defensa del Consumidor y Organismos Reguladores de los Servicios Públicos (Codeco) del Congreso de la República, las principales reformas que viene implementando en su gestión para mejorar sus servicios en favor de los consumidores y la ciudadanía en general.