El Indecopi sigue monitoreando reducción del ISC a combustibles (2022)
En su tercer día consecutivo de monitoreo, el Indecopi continuó visitando grifos y estaciones de servicios de Lima y regiones, con el fin de verificar si los proveedores vienen aplicando el descuento del Impuesto Selectivo al Consumo (ISC) que el Gobierno exoneró para algunos combustibles, con el fin de beneficiar a los consumidores.