Orgullo nacional: Iniciativas peruanas son finalistas en reconocimiento internacional “Premios a la Educación del Consumidor 2022” (2022)
Dos buenas prácticas del Perú, impulsadas por el Indecopi, fueron nominadas finalistas al "Consumer Education Awards 2022" (Premios a la Educación del Consumidor), reconocimiento que se llevará a cabo en el marco de la Conferencia Anual de la Red Internacional de Protección al Consumidor y Cumplimiento de la Ley (ICPEN, por sus siglas en inglés), entidad que reconoce las grandes iniciativas de sus miembros, como lo es el Indecopi, en su rol de ente rector del Sistema Nacional de Protección del Consumidor.