Escuela Nacional del Indecopi dictará curso sobre derechos básicos y fundamentales de Propiedad Intelectual a efectivos de la Policía Nacional del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Desde el próximo lunes 22 de abril hasta el viernes 10 de mayo, la Escuela Nacional del Indecopi, dictará un curso sobre derechos básicos y fundamentales de propiedad intelectual a integrantes de la Policía Nacional del Perú (PNP), con el objetivo de ampliar sus conocimientos respecto de las facultades y rol que cumple el Indecopi en esta materia.