El Indecopi investiga retraso de vuelos de aerolíneas que operan en territorio peruano como una forma de proteger a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Ante las recientes cancelaciones y retrasos de vuelos comerciales por parte de las diversas empresas de transporte aéreo que operan en el territorio nacional, como los ocurridos el jueves 31 con dos aviones de la empresa Peruvian Airlines y LC Perú, el Indecopi informa que se encuentra realizando las investigaciones correspondientes.