El Indecopi reiniciará la atención presencial al público desde este miércoles 17 de junio en su sede central de San Borja (2020)
El Indecopi anunció que a partir de este miércoles 17 de junio de 2020 reiniciará la atención presencial al público en su sede central, ubicada en Calle De la Prosa 104 en el distrito de San Borja. Ello, en cumplimiento de las normas dispuestas por el Poder Ejecutivo (Decreto Supremo N° 094-2020-PCM).