El Indecopi recibe cooperación técnica de la Agencia Koika de Corea del Sur para implementar proyectos relacionados con la firma y gobierno electrónicos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del Programa World Friends Asesores de la Agencia de Cooperación Internacional de Corea (Koika), el Indecopi recibió al experto coreano, Kwang Hyun Youn, quien brindará asesoría a la institución sobre la firma electrónica y gobierno electrónico. Su presencia permitirá, además, coordinar un acuerdo entre Perú y este país asiático para el reconocimiento mutuo de los documentos electrónicos firmados digitalmente con servicios acreditados.