El Indecopi investiga a universidades que habrían ofrecido carreras sin contar con autorización - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de las acciones que el Indecopi ha programado en su Plan Anual de Supervisiones 2017 para el sector de Enseñanza, actualmente, se han puesto en marcha diferentes acciones con miras a supervisar el servicio educativo que brindan algunas universidades, en la medida que no contarían con autorización para ofrecer o prestar tal servicio a la comunidad.